Morcilla de chocolate Alimentación
Ingredientes
- 250 gramos de chocolate para repostería.
- 150 mililitros de leche.
- 150 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de galletas maría.
- 150 gramos de azúcar.
Preparación
Calentar la leche al fuego, añadir la mantequilla y remover hasta que se mezcle. Añadir el chocolate en trozos y remover hasta que se derrita. Mientras, triturar las galletas. Cuando el chocolate esté derretido, añadir a la mezcla anterior el azúcar y remover hasta que se diluya. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar con las galletas trituradas y remover. Una vez fría, introducir en el frigorífico 10 minutos. A continuación, coger film transparente y enrollar la mezcla en su interior dándole forma de rulo, prensando bien, y hacer un nudo a ambos lados. Meter en el congelador 15 minutos y amasar con las mandos dándole forma de rulo. Introducir de nuevo al congelador 3 horas.