Pastelitos de calabaza Alimentación
Ingredientes
- 500 gramos de calabaza.
- 2 huevos.
- 200 gramos de galletas.
- 100 gramos de azúcar.
- 100 gramos de mantequilla.
- Agua.
- Sal.
- Nata montada.
- Canela.
Preparación
Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños y a cocer en un recipiente con agua unos 20 minutos. Retirar, pasar por la batidora y poner el puré resultante en un bol. Añadir los huevos uno a uno y remover bien. Después añadir el azúcar y una pizca de sal. Desmenuzar y machacar las galletas, añadiendo la mantequilla (que ha de estar blanda). Mezclar todo bien hasta que quede compacto. Precalentar el horno y preparar unos pequeños moldes cuadrados, colocando un poco de la mezcla anterior en el fondo de cada uno de ellos. Echar encima un poco de pasta de calabaza y hornear unos 35 minutos a 180 grados centígrados. Decorar con nata montada y espolvorear con canela.