Hojaldre de puerro y champiñón Alimentación
Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre
- 3 puerros grandes
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 1 huevo
- 75 gramos de queso de untar
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Limpiar los puerros, trocear y rehogar en una sartén con un poco de aceite, durante unos diez minutos. Después, añadir los champiñones y cocinar un poco más. Pasar a un bol y mezclar con el queso y un poco de sal. Dividir el hojaldre en dos mitades y poner una de ellas en un molde y pinchar el fondo. Dejar unos dos centímetros de borde alrededor. Verter la mezcla y pintar el borde con el huevo batido. Colocar encima la otra plancha de hojaldre y juntar las dos planchas prensando bien, para que queden selladas. Pintar con el huevo batido y hornear unos 35 minutos a 180 grados centígrados (hasta que se dore). Dejar enfriar antes de servir.