Está en

Alimentación | Recetas | Crema de champiñón

Crema de champiñón Alimentación

Crema de champiñón

Ingredientes

  • 1 kilo de champiñones.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 puerro.
  • 500 mililitros de caldo de verduras.
  • 150 mililitros de nata para cocinar.
  • 25 gramos de mantequilla.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación

Picar los champiñones, la cebolla y el medio puerro. Poner una olla al fuego con la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva y añadir los ingredientes con un poco de sal. Rehogar durante 15 minutos aproximadamente hasta que las verduras estén tiernas. Añadir el caldo de verduras y cocer otros 15 minutos. Triturar con la batidora, pasar por el chino, añadir la nata y remover. Cortar unos champiñones en láminas y saltear en la sartén, freír unos trozos de pan con aceite de oliva y decorar por encima con el champiñón y los picatostes.